Сборный груз на Новый год. Успеет ли доехать до полуночи?

Сборный груз на Новый год. Успеет ли доехать до полуночи?
Накануне Нового года транспортные службы испытывают особенно большую нагрузку. Для крупных компаний получение партии товара до праздников означает успешное закрытие финансовой отчетности. Возможна ли вообще срочная доставка сборных грузов из Америки, Европы, Китая и других стран? 
«Юнилог»
г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
+7 (495) 223-80-03

12.12.2017

В начале зимы транспортные службы испытывают особенно большую нагрузку. Нет, не потому что все хотят получить подарок на Новый год, хотя и это, конечно, тоже. Но для крупных компаний получение партии товара до праздников означает успешное закрытие финансовой отчетности. Возможна ли вообще срочная доставка сборных грузов из Америки, Европы, Китая и других стран? 

Доставка сборных грузов из Америки – наиболее длительна. Если партия товара крупная, то доставка производится по морю, что занимает достаточно долгое время. Если партия небольшая, помогают авиаперевозки, но у них есть свой недостаток: перелет увеличивает стоимость доставки. После того, как груз растаможен, компании привозят его до клиента на фурах. 

В случае с доставкой из Европы и Китая всё происходит намного быстрее из-за близкого географического положения. От поставщика до клиента сборные грузы перевозятся на автомобилях. В зависимости от местонахождения клиента, она занимает от 5 до 10 рабочих дней.

Для увеличения скорости можно также заказать авиадоставку и процедуру таможенного транзита, когда товар перевозится из таможни аэропорта прибытия в более разгруженное наземное отделение. Такая доставка может осуществляться как силами таможенных перевозчиков, так и логистической службой. 

Но все-таки рекомендуем не откладывать декабрьскую доставку сборных грузов на последний момент из-за большой загруженности таможенников.

Назад

© «Юнилог», 2018

Популярные услуги: ВЭД | Логистика | Финансы | Таможня

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
E-mail: info@unilog.ru
Телефоны: +7 (495) 980-80-11
Оставив заявку прямо на сайте в сообщении Вы можете указать день и время, когда с вами будет удобно связаться