Как выгодно доставить маленькую партию?

Как выгодно доставить маленькую партию?

Ситуация, когда необходимо транспортировать небольшую партию груза очень распространена

«Юнилог»
г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
+7 (495) 223-80-03

28.08.2017

Ситуация, когда необходимо транспортировать небольшую партию груза очень распространена.

Маленькой партией считается груз, объем которого не превышает 1 м³, а масса 100 кг. Поставщикам не выгодно нанимать отдельное транспортное средство для такого небольшого количества товара и некоторые из них теряются, не понимая, как можно выгодно и быстро организовать доставку.

Конечно, на различных сайтах с обширной базой грузов и машин, в режиме реального времени можно найти тех, кто согласиться доставить ваш груз до получателя. Такие сайты помогают делиться информацией между перевозчиками, экспедиторами и грузоотправителями. Правда нет никакой гарантии что груз будет доставлен в целостности и неизвестно насколько быстро вам удастся найти подходящий транспорт для перевозки, особенно это значимо если товарную партию нужно доставить в точное время.

Что делать если партию нужно доставить срочно и времени самостоятельно искать перевозчика нет? Лучшим вариантом будет обратиться в транспортную компанию, где вам предложат воспользоваться услугой сборных грузоперевозок.

При сборных грузоперевозках транспорт загружается несколькими поставщиками и грузы развозятся по нескольким адресам, но в одном территориальном направлении и таким образом вы экономите немалую сумму денег, оплатив всего лишь за место, которое ваш товар занимает в транспорте.

Обращаясь за услугами в транспортную компанию можно с легкостью положиться на специалистов, которые подберут вам подходящий транспорт, проконтролируют совместим ли ваш товар с товаром от других грузоотправителей, подготовят все необходимые сопроводительные документы, путевые листы и не допустят повреждений при перевозке.

Помимо перевозки сборных грузов компании могут предложить отправку попутным рейсом – это такие рейсы, которые по стечению обстоятельств следуют в нужном вам направлении. Например, если отправляется основная партия товара и в транспортном средстве осталось свободное место, подходящее по габаритам для вашего груза, то вы вполне можете воспользоваться этим предложением.

Доставить маленькую партию товара можно любым видом транспорта будь то авиа доставка, ж/д, автотранспортом или судоперевозка. Главное помнить, что даже если груз весит меньше 1 килограмма, он обязательно будет доставлен в назначенный пункт.

Назад

© «Юнилог», 2017

Популярные услуги: ВЭД | Логистика | Финансы | Таможня

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
E-mail: info@unilog.ru
Телефоны: +7 (495) 980-80-11
Оставив заявку прямо на сайте в сообщении Вы можете указать день и время, когда с вами будет удобно связаться