Доставка сборных грузов из США

Доставка сборных грузов из США
Доставка товаров в составе сборных грузов – самый популярный и экономный вариант из всех способов доставки, когда необходимо привезти небольшую или пробную партию товара. Неудивительно, что им пользуется каждый второй коммерсант.
«Юнилог»
г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
+7 (495) 223-80-03

17.05.2018

Доставка товаров в составе сборных грузов  –  самый популярный и экономный вариант из всех способов доставки, когда необходимо привезти небольшую или пробную партию товара. Неудивительно, что им пользуется каждый второй коммерсант. Особенно если речь идёт о товарах из США.

США – один из крупнейших импортеров в мире и один из самых крупных партнеров России.  Из Штатов привозят электронику, товары народного потребления, одежду, обувь и пр.  Мы уже писали о том, что такое сборные грузы, поэтому просто напомним, что когда партии товаров, принадлежащих разным владельцам, собирают и отправляют вместе – это помогает существенно сэкономить на доставке.

Какие бывают виды транспорта для доставки сборным грузом:

  1. Автомобильная доставка до склада логистической компании, а дальше морским транспортом, в контейнере.

Такой способ подходит для перевозки непортящихся товаров: одежды, личных вещей, товаров для дома, заводских станков и др. Отличается довольно долгим сроком (до 60 дней).

  1. Автомобильная доставка до склада логистической компании, а далее в составе сборного груза на самолете. Идеален для срочной доставки или перевозки технически сложных и хрупких грузов.

Предпринимателям, заказывающим товары в США, стоит учитывать несколько важных нюансов:

  • В каждом штате свое налоговое законодательство. Штат Нью-Хэмпшир отличается тем, что в нем действует безналоговая система, и отправлять груз отсюда выгоднее всего.
  • Необходимо, чтобы компания-продавец обладала статусом known seller или secured shipper в базе TSA, то есть могла отправлять груз пассажирскими авиарейсами.
  • При заказе 1-2 товаров для личного пользования намного проще действовать от физического, а не юридического лица. Это значительно уменьшает величину таможенных сборов в РФ. 

Мы советуем обращаться за помощью в логистические компании, которые имеют разветвлённую сеть офисов и складов по России и Европе.  В этом случае вам не придётся самостоятельно разрабатывать схему маршрута и договариваться с разными перевозчиками. Вы просто заключите контракт с одной единственной фирмой, которая уже давно отработала все варианты поставок. В этом случае вам не придётся беспокоиться ни о том, что ваши товары потеряются в пути, ни о дополнительных расходах.  

Назад

© «Юнилог», 2018

Популярные услуги: ВЭД | Логистика | Финансы | Таможня

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
E-mail: info@unilog.ru
Телефоны: +7 (495) 980-80-11
Оставив заявку прямо на сайте в сообщении Вы можете указать день и время, когда с вами будет удобно связаться