Новости

22.09.2018

В данной статье мы расскажем о возможных юридических путаницах, а также разберёмся - почему современная логистика опасных грузов является проблемой для грузоотправителей.

07.09.2018

Как показала статистика, за январь-июль 2018 года внешнеторговый оборот России вырос на 21, 7% и составил $386,1 млрд. 

30.08.2018

На сегодняшний день существует большое количество практик для проведения так называемых проверок внутри компании, и одним из таких является аудит. Сам термин в переводе с латинского трактуется как «слушание». Различают финансовый, операционный, бухгалтерский аудит, но нам интересен принцип логистического аудита. Именно об этом данная статья. Какие бывают виды логистического аудита, для чего он нужен, а также какой может быть эффективность проведения процедуры аудита, вы узнаете, прочитав далее.

17.08.2018

Какие детали необходимо учесть при страховании груза и зачем оно нужно. На все эти вопросы вы найдёте ответ в данной статье. Итак, прежде всего, страхование груза позволит вам избежать возможных потерь в процессе транспортировки. При страховании груза страхователем выступает собственник, однако, это не всегда так. Существует страхование ответственности за транспортировку. В этом случае ответственным будет либо перевозчик, либо экспедитор.

07.08.2018

Чтобы детально рассмотреть данный вопрос, раскроем такое понятие, как «экспедирование». Итак, экспедирование – это грамотная организация грузоперевозок. Именно этим и занимается экспедитор в логистике.

27.07.2018

Закончил человек университет по специальности «логистика» и прежде всего задаётся вопросом: «Как же найти первое место работы, связанной с этой профессией?». Мы подготовили краткую статью на данную тему, поскольку сейчас она более чем актуальна. Как быть, если компании не заинтересованы в тех, у кого нет стажа? 

20.07.2018

Для того, что изучить этот вопрос, необходимо для начала раскрыть понятие. Под таможенным оформлением подразумевается комплекс мероприятий, необходимых при перемещении любых грузов через границу и процесс начинается именно тогда, когда груз прибывает в зону контроля. Оформление документов для данной процедуры зачастую вызывает сложность у многих организаций.

13.07.2018

Объёмы грузов и посылок, а также количество направлений грузопотоков увеличиваются с каждым годом. Перед перевозчиками стоит задача улучшить как процесс складирования, так и перемещения грузов. Поэтому они ищут новые, самые инновационные, дешевые и эффективные способы работы, а к ним относится в первую очередь автоматизация процесса.

06.07.2018

Вам нужно перевезти товар из точки А в точку Б по России или за рубеж? Хорошо, если вы уже наладили отношения с проверенной транспортной компанией. А если вы даже не знаете, как подступиться к перевозкам? 

28.06.2018

Как мы все знаем, груз во время транспортировки может быть утерян, поврежден или даже украден. Эти риски актуальны для всех видов доставки. Условия поставок, протяженность маршрута и его характер, вид транспорта, свойства перевозимого груза - таковы факторы, влияющие на условия страхования грузов. Застраховать можно и нужно практически всё – от пищевых продуктов и сложной электроники до песка и щебня.

22.06.2018

Такая проблема знакома каждому владельцу бизнеса. Разобраться в огромном море самых разных производителей и выбрать над`жных, предоставляющих качественный продукт, очень непросто. 

14.06.2018

Часто клиенты спрашивают перевозчика о том, сколько будет стоить доставка товара из пункта А в пункт Б, предполагая, что стоимость фиксирована и зависит от расстояния. Однако это не совсем так. Из каких же факторов состоит цена доставки?

© «Юнилог», 2018

Популярные услуги: ВЭД | Логистика | Финансы | Таможня

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
E-mail: info@unilog.ru
Телефоны: +7 (495) 980-80-11
Оставив заявку прямо на сайте в сообщении Вы можете указать день и время, когда с вами будет удобно связаться