Новости

17.05.2018

Доставка товаров в составе сборных грузов – самый популярный и экономный вариант из всех способов доставки, когда необходимо привезти небольшую или пробную партию товара. Неудивительно, что им пользуется каждый второй коммерсант.

11.05.2018

Понятия "реэкспорт" хорошо знакомо всем компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность. Но давайте всё же разберёмся в терминах... 

03.05.2018

К сожалению, не все препараты, необходимые при определенных заболеваниях (например, онкологических), можно купить в России. Кроме того, многие лекарства за рубежом значительно дешевле, чем в нашей стране. Именно поэтому тема импорта медикаментов была и остаётся актуальной. 

26.04.2018

Компьютеры и комплектующие к ним составляют львиную долю ввозимого в Россию товара, наряду с такими популярными товарами, как смартфоны. Но они же и представляют собой особую категорию импорта, для которой необходимо получать специальные разрешительные документы. 

19.04.2018

Экспорт товаров из России вызывает не так много вопросов, как импорт зарубежных. Однако есть вопрос, который трудно обойти своим вниманием – возврат НДС в налоговой.

12.04.2018

Существует общепринятый и известный список товаров, запрещённых для перевозки в Россию. Некоторые позиции из этого списка (например, алкоголь или табак) можно ввезти физическим лицам для личного пользования, но при перевозке большими партиями товар гарантированно останется у таможенников. 

05.04.2018

Таможня не дала добро, и ваш груз задержан? Отставить панику! Давайте лучше разберёмся, по каким причинам это может произойти и как этого избежать.

29.03.2018

Удивительно, но факт: не все товары приходят в Россию из Китая. Большой процент поступающих в страну товаров – европейского происхождения. Правда, у такого импорта есть ряд особенностей, которые лучше учесть перед тем, как начинать заключать контракты. 

22.03.2018

Италия – своего рода мекка для модников и продавцов одежды, скупающих новые коллекции прямо с фабрик, но мало кто знает, что у оптовых закупок в этой стране есть свои причудливые особенности.

15.03.2018

С января 2018 года поменялись правила Центробанка РФ о подтверждающих документах при проведении валютных операций для резидентов и нерезидентов РФ. Итак, рассмотрим, что именно поменялось в подаче документов. 

07.03.2018

Перевозка грузов из-за рубежа – дело не только хлопотное и затратное, но еще и, по ряду причин, нервное. Наибольшую сложность для предпринимателей обычно вызывает самостоятельное оформление таможенной декларации, поэтому декларированием товаров обычно занимаются таможенные брокеры. 

01.03.2018

Рассмотрим самые распространённые способы доставки из Китая, которые избавят вас от многих хлопот. Итак, что же нужно сделать?

© «Юнилог», 2018

Популярные услуги: ВЭД | Логистика | Финансы | Таможня

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
E-mail: info@unilog.ru
Телефоны: +7 (495) 980-80-11
Оставив заявку прямо на сайте в сообщении Вы можете указать день и время, когда с вами будет удобно связаться