Новости

20.12.2017

Близится Новый год, а с ним – и время подводить итоги. Итак, что же нам подарил 2017 год в отношении внешней экономики? 

19.12.2017

Логистика – одна из тех отраслей деятельности, которую трудно автоматизировать полностью. Однако прогресс не стоит на месте, и уже сейчас количество ошибок из-за "человеческого фактора" стремительно сокращается. 

Рассмотрим, как автоматизация процесса влияет на качество логистических услуг. 


 

15.12.2017

Растаможка на Дальнем Востоке – дело привычное не только для жителей Сибири, но и для предпринимателей со всей России. Выясним плюсы таможенного оформления во Владивостоке и порту Находка. 

14.12.2017

ФТС России неожиданно решила изменить правила оформления заказов из зарубежных интернет магазинов

13.12.2017

Оформление таможенных документов – дело сложное. Как правило, большинство заказчиков буксует именно на стадии сбора разрешительной документации для таможенных процедур, ведь сбор документов в нашей стране – это дело не только увлекательное, но еще и муторное. Но с каждым годом ситуация все-таки улучшается и уже нет необходимости делать кучу сертификатов, достаточно лишь 1-2 документов. 

12.12.2017

Накануне Нового года транспортные службы испытывают особенно большую нагрузку. Для крупных компаний получение партии товара до праздников означает успешное закрытие финансовой отчетности. Возможна ли вообще срочная доставка сборных грузов из Америки, Европы, Китая и других стран? 

08.12.2017

Это вопрос, который волнует всех оптовых поставщиков. Ведь копейка рубль бережёт, а в случае с поставками импорта речь уже идёт совсем не о копейках. Поэтому, чтобы ваш бизнес приносил выгоду, а не убытки, воспользуйтесь следующими советами.

06.12.2017

В 2017 году увеличился поток экспорта молока и сыра российских производителей в Китай. Удивительно, но факт: китайцы «распробовали» прежде не особо любимую молочную продукцию и теперь готовы принимать поставки от стран-соседей. Итак, что необходимо учесть при экспорте молочной продукции. 


05.12.2017

Доставка бытовой химии из Европы – довольно непростое для организации мероприятие, особенно с точки зрения прохождения таможни. Разберемся в основах транспортировки химических веществ через границу.

 

01.12.2017

Слово "китайский" уже давно перестало быть синонимом "дешёвого, некачественного барахла". Как раз наоборот: благодаря стремительному развитию технологий, товары китайского производства (не все, конечно, но большинство) вышли на новый уровень – теперь они ассоциируются с качеством, при этом сохраняя свою низкую цену.

Итак, если вы собираетесь привезти из Китая в Россию партию товаров, вам следует знать несколько важных моментов.

29.11.2017

Турецкий текстиль давно признан во всем мире, и Россия не исключение. Почти в каждом доме есть отличное постельное белье или одежда из турецких тканей, и практически каждый турист покупает в Стамбуле и других городах не сувениры, а именно текстиль. Итак, рассмотрим таможенные правила как для путешественников, так и для бизнесменов. 

26.11.2017


Собираетесь заниматься импортом детской одежды? Дело хорошее и выгодное! Но и сложное. Итак, что же нужно знать тому, кто перевозит детскую одежду и обувь из Европы и Азии? 
 

© «Юнилог», 2018

Популярные услуги: ВЭД | Логистика | Финансы | Таможня

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, дом 24, строение 1
E-mail: info@unilog.ru
Телефоны: +7 (495) 980-80-11
Оставив заявку прямо на сайте в сообщении Вы можете указать день и время, когда с вами будет удобно связаться